Любовь наградой в непорочности родилась!

Евгений Заикин
Благословит Господь любимых – за чувство, что не в грешности пути,
За чистоту, за радость дней даримых, и за любовь средь дней неповторимых.
Не каждый может крест любви нести, и путь к спасению молитвами мостить,
Или за грех, что был в любви – простить!

Благословит Господь твою мечту, чтобы она при жизни претворилась,
А ты хранил душевно красоту и не ступил обманно в пустоту…
Любовь наградой в непорочности родилась и средь греховности в паденьях не разбилась,
Коль праздником души к тебе явилась!







Фото размещено из Интернета...