Не дай Бог мне опоздать

Александр Купидон
Утром рано на маршрутку тороплюсь, едрена мать,
Потому что на работу неохота опоздать.
Пропуск щелке предъявляю, чтоб как надо опознала,
И когда я прибываю, сразу в память записала.

Не дай Бог мне опоздать
Будут дрючить и ругать.