Укради меня...

Галина Быстрова
- Укради меня у меня самой,
назову тебя я своей судьбой.
В терему моём одиноко мне,
да прохода нет в крепостной стене.

- Чтоб украсть тебя  у тебя самой,
нужно справиться с крепостной стеной,
штурмом брать её и осадою,
за высокою ты оградою.

- Неприступною для других была,
в терему своём я тебя ждала.
Покори меня лаской, силою,
стану кроткою, нежной, милою.

- Крепостной стены открывай врата',
будем в счастье жить мы с тобой лета'!

- Ворота' стены на семи замках,
а ключи от них... у тебя в руках.