Транзитная щедрость

Жанна Николенко
Чужим быть может - и элитное жилье!-
куда приводят падких на богатых.
А те - готовы сразу снять бельё
и слепо пасть в объятия женатых.

Она ему на утро: "Милый, мой!"...,
а он: "Давай, вставай!- и дуй домой,
уже вот-вот вернётся тёща брата,
и мне на самолёт, к жене обратно".

Она опять: Ты шутишь, дорогой!
В ответ: "Нисколько не шучу,
но мне приятно
казаться "дорогим", с какой хочу
и забавляться с ней нагой
совсем бесплатно.
---