Не повезло! Царица ночи Ночная фэя Цена любви

Басов Олег Алексеевич
           ***

Ты, как хотела,
крутила всеми и всегда –
ты всех имела,
не знав осечек никогда –

обаяние и зло –
никому не повезло!

Ты знала дело –
была коварна и хитра!
Дарила тело
и свои ласки до утра!

                Но лишь солнца луч взойдёт –
                каждый твой обман поймёт!
               ------------------------
«Герои» пьяны…
они исчезли «в никуда»!
Пусты карманы…
а «королевы» нет следа !

                Но лишь солнца луч взойдёт –
                каждый твой обман поймёт!
            Но лишь солнца луч взойдёт –
            каждый твой обман поймёт!

Что всё прошло…
что всё ушло…
– не повезло!!!