Метка

Андрей Марышев
Иероглифом горячим у меня на шее метка.
Бриться стал - увидел, отчего-то улыбнулся.
Так бывает, знаю, очень-очень редко.
Но тогда в тебе зверек неведомый проснулся.

Целовала, целовала, отпустила остро  зубки.
От друг друга ,ты скажи, когда мы уставали?
Оставляла у меня на теле так свои зарубки,
Чтоб свиданья долго мной не забывались.