Падают, падают листья

Мариночка Картиночка
Падают, падают листья,
Ветер шумит в тишине,
А ты меня больше не ищешь
Не хочешь вернуться ко мне
Не хочешь вернуть то что было
Возлюбленный мой дорогой,
Ты каждый раз проходишь мимо
НЕ говоришь ты мне постой.