выжгло

Саша Арвади
я допрыгалась до полной комы чувств, до нуля эмоций. я хочу переименоваться из Саши Арвади в "Ничего лишнего ничего личного", или просто в "Ничего"...
я такую наблюдаю тишину, я такую вижу бездну... Боже, какие наркотики, стимуляторы, зубодробительная и умопомрачающая литература, любовь, по-моему ничто не сравнится с этим.
а во сне я вся та же растерянная, отчаянная девочка вне нервных истощений, вне лишних слов, и там во сне я часто плачу и прошу кого-то невидимого: Вытащи меня отсюда...

кем-нибудь, как-нибудь, как можно скорее.