Не могу

Юка Ковалёва
Я не буду, снова умалять.
Побудь сомной раз, едиственный раз.
Не буду говорить, ты не тот,
Умолчу, обниму, сейчас.
Сейчас так нужен, единственный взор,
Светом в тоннеле, негаснущих огней.
Один, среди прожектора морей.
Последней  веры в меня.
В моей душе есть ты,
Но для тебя, не я.
Прекращу, но пообещай,
Покинуть меня навсегда.
Единственный раз,
Обняв, не отпускал.
-Я не могу без тебя!-