Землетрясение

Бердов Роман
Нет стройнее бегемота!
Нет изящнее слона!
Собирались по субботам
Обезьяны у окна,
Когда слон с гиппопотамом
Хохоча, пускались в пляс,
И на зависть стройным ламам
Прытью радовали нас.
На другом конце земли
Царит волнение –
На другом конце земли
Землетрясение…

            29.05.2008г.