Прощай!

Мариночка Картиночка
Прощай прощай!
Ты мой любимый,
Мы расстаемся навсегда
Расстаемся мы с тобой любимый,
Как корабли в морях
Я больше не хочу,так жить
Грустить я не хочу
Я просто хочу жить,
А радоваться жизни я хочу.