Я теперь совсем другая

Марина Бондарчук
Я теперь совсем другая, совершенно не такая,
Что была влюбленная в тебя.
Я тебя уже забыла, сердцем я к тебе остыла,
Так зачем же помнить, не любя?
Ты опомнишься, быть может. Кто тебе стихи так сложит,
Кто тебя так сможет полюбить?
Ведь такой любви на свете ты не встретишь, нет, не встретишь,
Вновь такой любви уже не быть….

1983