Ты приснился во сне

Марина Бондарчук
Ты приснился во сне такой близкий, родной!
И не вериться мне, что была я с тобой.
Я проснулась и сон улетел, как мечта.
Как прекрасен был он, но опять я одна…
Ты во сне был другим.  Если б в жизни со мной
Ты хоть раз был таким, слышишь, мой дорогой!
Ты меня целовал, но не бойся, во сне…
Целоваться – к разлуке, говорят друзья мне.
Но с тобой мне разлука, поверь, не страшна,
Лишь бы знать мне о том, что тебе я нужна!

1983