Любимый, я опять тебе пишу

Марина Бондарчук
Любимый, я опять тебе пишу,
Зачем сейчас пишу, сама не знаю…
Меня любить тебя я не прошу,
А только быть хорошим, заклинаю…
Ты скажешь: все прошло,
Ведь я сама тебе в письме об этом написала….
Но сердцу не прикажешь и оно
Твердит слова, что я тогда сказала…
Мне никогда тебя не позабыть,
И никогда не быть с другим счастливой.
Ты этим пользуешься, может быть,
Но разлюбить мне не хватает силы…
Поверь, как трудно быть чужой тому,
Кого так любишь верно, всей душою…
И я пишу тебе лишь потому,
Что я живу, единственный, тобою!
О, бессердечный, неужели ты
Так и не понял, как тебя люблю я!
Подумай хорошо и не спеши
Убить к тебе любовь мою большую….

1983