Я таю...

Загадочная Венера
Нежные, сладкие губы
Манят дурманом меня.
Нежные, крепкие руки,
Меня обнимают любя…

Прижимаясь - поближе
Я таю в своём неглиже.
К твоим губам припадая
К тебе я иду… не спеша.

Как Феникс возрождаюсь
В любви - сгорая вновь.
К губам тянусь поближе,
...тебя я не предам…
26.04.2010 г.