А на улице опять зима

Марина Бондарчук
А на улице опять зима,
сыпет снегом опять она,
Сыпет снегом на все вокруг,
и темно снова стало вдруг.
Будто не было солнечных дней –
вновь заснул говорливый ручей,
Я иду, и за мною вслед,
посылает зима снег.

1983