Опус. Вот бы... как он... И свободно...

Вячеслав Цыбулько
12437---23:14, 23.04.10.
Будем жить мы по Фрейду?.. по Сартру?..
Может будем мы жить по Камю?..
Неуверенно ходит по саду
Пупс-малыш… всё твердит, никому,
Что дойти… что пройти ему надо
Путь до… Разве он знает Камю?!..
Просто знает – пройти ему… надо…