Теперь и навсегда

Виталий Есаян
Игла вошла и уколола,
(сердечникам знакома боль),
Как жаль несказанного слова,
Хотя бы пальцами позволь,
Твоей руки едва касаясь,
Сказать, любимая поверь:
Что я за всё на свете каюсь,
И дО смерти люблю теперь.