Опус. Так... ничего любопытного

Вячеслав Цыбулько
12438---23:40, 23.04.10.
Как часто смотрим мы… со стороны…
На мир и на людей. Со стороны.
Считая правыми себя. А ведь должны
С себя начать… Себя увидеть прежде мы должны
Со всех сторон… Себя… Со стороны…
С какой? Не важно… Но… должны…