О! Любовь!

Вирония Валь Вера Валь
******************************
И тела два сольются вместе!
И прекратится бег на месте!
И начинается полёт!
Кто штурман там? А кто пилот?
А может быть наоборот?
Какое в этом есть значение!
И я скажу:"Без сожаления -
Могу тебе штурвал отдать!"
    ***************
И вот наши души готовы -
Вверх вместе взлететь!
Как Райские птицы петь!
   *************
Мы с тобой любимый мой -
Как на поле битвы -
Ты мой рыцарь,ты мой герой-
Готова Вечно быть твоей -
Желанной и любимой женой!-
Но не рабой!