Опус. Помечтать... не вредно. Но...

Вячеслав Цыбулько
12439---08:33, 24.04.10.
- Считаете, что вы… Конфуций?!.. – Нет.
- Надеетесь, что вы Конфуций?.. – Да.
- Хотите в вечности оставить след?..
- Бывает. Да, мечтаю. Иногда…
Когда горит в ночи полночная звезда.
И не слепит глаза мне солнца свет…
Бывает, что мечтаю… Иногда…