Опус. Свой... среди чужих. Чужой... везде...

Вячеслав Цыбулько
12440---09:33, 24.04.10, читая Бальмонта.
Я… в городе чужом… Среди своих?..
Прожив в нём очень много лет.
Но почему в чужом? Не вижу их…
Тех, близких душой, душой родных…
Не потому, что нет… а потому, что… нет…
Увидеть не умею их… и разглядеть не смею их…
И в городе своём… среди чужих…