Спокойно на душе

Марина Бондарчук
Спокойно на душе, нет никаких забот,
Куда хочу -  иду и с кем хочу – гуляю…
Мне все равно где ты, и кто с тобой идет,
Ты помнишь все равно меня, я это знаю.
Спокойно я могу смотреть в твои глаза,
Не трепетать в душе, не уходить с дороги.
И так же хладнокровно вникать в твои слова,
И отвечать на смех, не глядя себе в ноги.
Ты помнишь обо мне, ведь память долговечна!
А вычеркнуть меня твоих не хватит сил,
Ты слаб, и нет тебе прощенья за беспечность,
За то, что ты меня так долго изводил.
Мне, лучше чем тебе, ты сам об этом знаешь,
Моя душа чиста, в ней подлых нет измен!
А ты, пускай сейчас другую обнимаешь,
Я никогда не захочу быть у тебя взамен!

1983