Умирая, розы плачут...

Разнообразности Разные
Умирая, розы плачут: аромат уйдёт с водою,
Грустью день сегодня начат, не увидим их мы боле...
Срезан куст еще во цвете, срезан, брошен вам под ноги...
Алым заревом столетья, болью - плачут недотроги...

анимация Яндекс фото