Звук гитары на ветру

Сладкая Мята
На душе кошки скребут,
Всё вру всем , что мне хорошо,
Да что там всем, даже себе,
А вот под звук гитары на ветру,
Я понимаю - зачем я вру..?
Никто не знает , лишь отдалённо , как оно
И что со мною ...друзья в потери ,
А я утеряна давно.
В моей голове лишь звук гитары на ветру
И мерзкий голос поёт ,
                со слезами