ОН И ОНА. часть 36

Ната Феликс
И вот, он уж держит с печалью и болью,
Конверт, предназначенный только ему.
Здесь каждая буква, писалась с любовью,
Здесь каждая фраза – ему одному.

Раскрыл его нежно, расправил странички,
Как будто бы душу желая прочесть.
И первое слово «ЛЮБИМЫЙ», кавычки,
«Вся горькая правда, написана здесь!»

«Меня больше нет на беспечной земле.
Я знаю, тебе одиноко и больно.
Я жизнь посвятила свою, лишь тебе,
И мир покидаю, довольно спокойно.

Спасибо тебе, что ты в жизни моей,
Был стимулом к счастью, пределом мечтаний.
И пусть, я не стала любимой твоей,
Но, полон мой мир, чудных воспоминаний.

Не важно, что жизнь свою, я прожила,
Не рядом с тобой, ведь ты был в моём сердце.
Я в мыслях своих, образ твой берегла,
Не дав в мир любви, сквозняком, закрыть дверцу.

За долгие годы высокой любви,
Обида и боль в пустоту превратились.
А нежность и страсть, что бурлили в крови,
Богатым наследством во мне накопились.

Я Бога молила, чтоб силы мне дал,
Достойно поставить в любви нашей точку.
Прости, что ты правду так долго не знал,
Да, я от тебя родила нашу дочку.

Я ей отдала всю любовь и тепло,
Которое сердце тебе излучало.
Немного печально, немного смешно,
Взглянув на неё, я тебя узнавала.

Прости, если сможешь, что не дождалась.
Мне времени ждать, лишь чуть-чуть не хватило.
Я очень устала и смерти сдалась,
Но ей не украсть у меня всё, что было.

Я в сердце своём унесу то тепло,
Которое, душу мою согревало.
И там, где спокойно, и там, где светло,
Мы, вместе с тобою, начнем всё с начала».

Продолжение следует!