Опус. Мы б такого нагляделись... ещё не так...

Вячеслав Цыбулько
12441---05:58, 26.04.10, читая Бальмонта.
Надменный взгляд… И знанья… И незнанья…
И, разъедающий всё яд… Весь яд,
Что в нас привносит мирозданье
И вечность… Время… Вечный яд
Всезнанья, гордого. И ад незнанья…
Веков… Тысячелетий смертный яд…
Взгляд Сфинкса… Самоистязанье.