В чем я провинилась?

Марина Бондарчук
В чем я провинилась? Где моя вина?
Почему сижу я без тебя одна?
Почему ждет сердце лишь твоих шагов?
Почему твой образ не уйдет из снов?
Я не знаю, милый,  где ответ найти,
Может нам с тобою вдруг не по пути?
Может ты с другою, так же как со мной
Вечера проводишь вместе под луной….
Ты исчез внезапно – был, и нет тебя!
Что с тобой? Откликнись, успокой меня.
В чем я провинилась? Ну ответь мне, в чем?
Больше не прошу я, милый, ни о чем…
В чем я провинилась, где моя вина?
Не придешь, ну что же, посижу одна.
Не сойдется клином на тебе весь свет,
Я люблю другого, а кого – секрет!

1983