Два разных мира ты и я

Марина Бондарчук
Два разных мира: ты и я, ты - со своей судьбою,
А я, хоть и люблю тебя, живу судьбой другою.
Ты в своем мире не один, тебе намного легче,
Уйти могла бы я с  другим, но я жду нашей встречи.
Тебе, конечно, не понять слова простые эти,
и мне приходится опять быть за любовь в ответе.

1983