Ты рядом

Кошкина Анна
Снова вдыхаю запах лета
Ветер приносит его ко мне
И, ты, наверное, чувствуешь это
Сидя в тиши, при открытом окне…
Думы твои от меня далеко-
Туманом, одетые, грустные дали.
Мои ж витают, совсем  высоко,
Они для тебя, прозрачными стали.
Постепенно теряю, ощущение лета,
Ветер- шалун приносил его…
Ты в мыслях моих, ты рядом где-то,
А больше…не нужно мне ничего!

25.08.08г