Жизнь без любви

Надежда Якуба
    Сколько недостатков,было у тебя.
  И наверно в этом,виновата я.
  Это все я сглаживала,для себя.
  Не могла иначе,я ведь не судья.
     Плохо говорил ты о матери,сестре.
  Не жил с детства вместе.
  Чужие все тебе.
  Годами копил ты обиду в себе.
     А я все твердила,родила ведь мать.
  И конечно это надо уважать.
  А сестра она же,твоя кровь.
  Прояви немножко к ней,любовь.
     В молитве просила.
  Ты прости Господь.
  Без любви,без ласки.
  Затаил он злость.
     Господи прошу,Тебя.
  Ты его прости.
  Ты его помилуй.
  Грехи отпусти.
     Женщин сразу сколько.
  Послал Господь Бог.
  Ты люби их только.
  Если тех не смог.
     Полюбил он всех нас,да и мы его.
  Но наверно это, ему не дано.
  Без любви все жил он и сейчас живет.
  Больше ничего уже не приобретет.