Недостих. А тьфу на него...

Вячеслав Цыбулько
*** ---09:11, 24.04.10.
Пронзать… способность… времена, пространства.
И для себя. И для других.
Спасать, способность, времена, пространства.
И от себя. И от других.
Не учит… вера… этим окаянствам.
Не почерпнёшь ты этого… из книг.
Понять их надо – времена, пространства…
Постичь их надо – времена, пространства…
Простить их надо – времена, пространства…
Да и себя… Не будет нас… других…