Недостих. Хорошо, что его отменили... В этом смысл

Вячеслав Цыбулько
*** ---20:35, 25.04.10.
День примиренья и согласья…
Опять слова… Всегда – слова…
Да, понимаю – в одночасье
Не переделать существа
Ни мира, ни души… ни сути,
Что вложена в нас, до глубин…
Рисую мир. И вы – рисуйте.
Чтоб не один… Чтоб не один
Был каждый… среди общей сути…