***

Ольга Сангалова
Гляжу в окно, там солнце светит!
Природа пробудилась вновь...
Забилось сердце беспокойно,
Открой окно, пусти любовь!
Любовь - понятие большое,
Сравнимо с пламенем костра.
Наполню я тебя желаньем,
Открой окно, люби меня!