Подвигу трудового тыла посвящается

Марина Мосур
Немало лет промчалось с тех времен,
А боль в душе народа не остыла.
Земной поклон вам, труженики тыла,
От всей огромной Родины поклон.

За  трудовую вахту у станка,
И   у сохи, и  у больничной койки.
Вы и не знали, как сильны и стойки.
За труд и  стойкость - слава на века!

Был слишком долог испытанья час,
Но вы свои в расчёт  не брали  беды,
И отдали  для фронта и победы,
Все что могли, и больше в сотни раз.

Без вас победа вряд ли  бы пришла,
Без ваших треугольников крылатых.
Как берегли в суровый час солдата,
И согревали  эти  три  крыла!

Победный май – был счастья полон он,
Хоть  опьяняла радость и горчила.
Земной поклон вам, труженики тыла,
От благодарной Родины поклон!
*************
Фото:http://images.yandex.ru