Монолог уставшего от жизни

Станислав Михайленко
Кто первенец – в душу плевать?!
Приверженцев подлости много
Лелеет Россиюшка-Мать…
Позор – возомнить себя Богом…
Кто жаждет мне в душу плевать?!

А сердце возьмёте в расход?
Клыками вцепитесь и рвите…
Ведь время не лечит, а лжёт…
Слабы медицинские нити:
Ранимое сердце в расход… 

Бездомным питомцам – под стать –
Они мне родные по крови…
Для них этот шмат – благодать,
Он щедро пропитан любовью.
И плоть для бездомных – под стать!

Не брезгуйте сгнившим сырьём,
Бросайте свои сантименты
И скудное мясо моё
Для плова готовьте… - к обеду…
Не брезгуйте хилым сырьём!
26 апреля 2010г.