Милая, целуя, засмеётся...

Евгений Заикин
Милая, целуя, засмеётся – обнимая невпопад,
Радость нежная прольётся, ей предельно очень рад,
Приняв радостный каскад!

Смейся милая – не вечна, жизнь, а вместе с ней любовь,
Они днями быстротечны… не вернётся счастье вновь,
Как и страсти нежной новь!

Не гони меня милаша – поцелуями упьюсь,
Жизнь, любовь, грехи… как каша… завтра с новой обнимусь,
И вдаль грешную умчусь!










Фото размещено из Интернета...