Мне дни из прошлого являли...

Евгений Заикин
Мне дни из прошлого являли – восторг, когда безумствуя, любил,
Но, то ли чувство в грешности познали – взамен того, что часом потеряли?
Нас миг над пропастью во тьме не отпустил, я с тем недугом годы все прожил.
И могут ли воспоминания вернуться – назад, чтоб душу мне освободить,
Судьба должна повторно улыбнуться и дверь в те годы плотно затворить!