Заклинание

Ольга Сангалова
Я вызываю из иного мира,
Любимых лиц туманные черты..
Умерших заклинаю в помощи
Живущим.Прошу у Бога, помоги!
Дай Бог, нам капельку удачи:
В работе, в жизни и любви...
Прости нам Бог несовершенство,
Прости нас Боже, помоги....