ЭТО - враг лучшего

Марина-Светлова
Чтоб купить что-нибудь нужное,
Продадим, неприменно, ЭТО,
Ну, зачем нам ЭТО - чуждое,
Мы не слушаем разных советов.

Ну, какая нам к черту разница
Мы без ЭТОГО славно жили,
А без ЛУЧШЕГО, просто - задница,
Мы же ЛУЧШЕЕ заслужили!