Посещение4 Ев. от Фомы

Дед Мотыль
"...Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком..."
Комментарий:
Я открыл глаза, оглянулся вокруг и ужаснулся.
Я закрыл глаза, посмотрел в себя и увидел страх.
Но этот страх - рай, по сравнению с окружающим ужасом.
Я стал страхом, а страх стал мною. И я перестал бояться.
Теперь я открыл глаза - ужас исчез.