Моя ты аллегория...

Валя Некрасова
Моя ты аллегория,
Моя гипер-гипербола.
Не знала раньше горя я,
Легко повсюду верх брала...

Сейчас тону в сравнениях,
Бледнею в аберрациях;
Слабею я в склонениях,
Брожу в агГЛЮтинациях...