03. 05. Друзья не зря уселись в круг...

Артемьева Ирэна
Друзья не зря уселись в круг,
надеясь скрасить свой досуг.
Дракон, прищурив яркий глаз,
затеял сказку в поздний час.
Прекрасной сумрачной порой
раздался голос с хрипотцой.
Мы слушали, в который раз,
о подвигах его рассказ.
Не вянут лилий лепестки,
с ним в мир чудес легко войти.

(c) Ирэна Артемьева, март 2005 г.

Навеялось на
"Горчинка оттенит вино"
(Золотой Дракон)

***
***

Ирина!
У Вас прямо дар находить
своё видение в стихах
других авторов.
Во всяком случае, воображение
у Вас, как у художника.
Лёгких рифм.
С теплом.
Павел.
Павел Ашукин   05.12.2005 20:49   •   

Спасибо, Павел.
Сегодня сочинила несколько строк о Красоте и Любви.
Буду рада, если оцените.
С теплой улыбкой,
Ирэна

Артемьева Ирэна   06.12.2005 19:40