Я в чем-то точно да не прав

Алексей Горбань
Я в чем-то точно да не прав,
Я в чем-то часто ошибаюсь,
Косит порою мой устав,
Тем чаще Господу я каюсь...

Обидел точно я кого,
Мои слова порою ранят,
Но правды жизни поплавок,
Уверен, точно не растает,

Пусть я такой, не без греха,
Но все такие – лучше ,хуже,
И кто-то носит здесь меха,
А кто-то кланяется луже...

Спиралька этой суеты
Забралась медленно до края,
Завяли прошлого цветы,
Но новых нет в преддверье мая...

Весна улыбку нам несёт,
Но ощущение пропало
Земля и та от нас устала,
Один лишь плачет небосвод...