Вечное мгновение оргазма

Виталий Рубанов
Немного ласки как любви начало,
Прекрасных мыслей очередь, мечтала
Коня и принца получить, летала
Во сне, и всех улыбкой возбуждала...

Полета мысленного стона,
Ее закружит нежности истома,
Нежнейший шелк и поцелуя ласка,
Край возбуждения откроет стон оргазма.

А снег и дождь и град, как молот,
Весны начала нет, и я так молод,
Хочу тепла и кустиков нагретых,
Хочу немого стона девушек раздетых !!!

Чтоб закрывались глазки возбужденьем,
И не осталось мыслей, все покрылось вдруг забвеньем,
В потоке нежности как в море наслажденья
Мы погрузились в вечное мгновенье...