Послание

Полина Мельникова Попова
Для тебя мой добрый ангел.....

***
И снова жду
И снова нетерпенье
Переполняет всю меня…

Я как в бреду,
И мучают сомненья,
Нужна ли тебе я?

И я пишу
Послание в конверте,
Судьбу кляня.

В окно гляжу ,
И жду когда мне ветер
Пришлёт тебя.

И твой квадрат -
Листочек со словами
Прижму к груди.

Дороже злат
И жемчуга с шелками
Слова твои.

"Открой конверт." -
Шепчу себе я тихо:
"Привет лови"

Один совет
На весь листок написан
" Будь счастлива! Живи!"