Борьба с бессонницей

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Колыбельная себе самой» (Людмила Колобанова)

В отличье к Вам, чтобы заснуть - считаю я овец.
Я в этом очень превзошел. А вот в чём был венец:
Считаю я уже до трех и засыпаю сразу!
До пол-четвертого ещё я не считал ни разу!

26.04.2010