Простота

Денис Пилипишин
Всё получилось так легко,
И легче, чем не получилось,
Как близко стало «далеко»,
Когда случилось «не случилось».

Сколь яркой стала темнота,
Сколь оглушающим - молчание,
Непостижима простота -
Вот ключ от тайны мироздания!