МиШутки 757-763

Михаил Ярохович
757
Я грамматики не знаю -
Допустил в учёбе брешь,
От того с трудом склоняю
Дам на дательный падеж.

758
Я щекотки не боюсь;
Мной давно замечено,
Что проходит сон и грусть,
Коль щекочет женщина.

759
Я многим дамам посвящал
Души прекрасные порывы,
Потом больницу посещал
Лечить то капли, то нарывы.

760
Мне втихую жить пора бы,
Только сделать это как,
Если всюду водка, бабы,
Если мир - сплошной бардак.

761
Когда в мире злодейство размножено,
Когда может вредить то и сё,
Я спокойно живу, как положено,
А положено мною на всё.

762
Как только кончается виски,
Съедая остатки закуски,
Стараюсь уйти по-английски,
Пока не послали по-русски.

763
С годами наступает жизнь другая,
И вот я в Донжуаны не гожусь,
Когда красотка ноги раздвигает,
В ответ я лишь руками развожу.