Солнышко

Денисов Денис Игоревич
Небо накрыло меня пятернёй рано
Я ведь буквально прошлой весной не был пьяным
Острые иглы мчащихся лет бьют с точностью в "не туда"
Но от чего так сияет моя звезда?

Ветер как прежде поёт в голове песни
Солнышко, пальцы скрестив за спиной скажет "честно"
 - Мы проживём тысячу лет, верь мне, ведь я не вру
А я улыбнусь и лукаво ей подмигну

Память рождает в моей голове сказки
Сколько сегодняшний день дарит мне ласки
Еще не родившись, бьётся тоска по завтрашнему вчера
Лишь завтра пойму я как ты была права

Так дай же мне шанс стать центральным, а не окрестным
Поверь, ведь с тобой я вынужден быть честным
Как не пытался сердце вернуть, раз проучив тобой
Да нет в груди места, ты всё заняла собой